Voltar à listagem
20.2.2024
Hoje, a aula de Português teve outro sabor!

Hoje, a aula de Português teve outro sabor!

Estamos na 8.ª Semana Cultural do Agrupamento de Escolas Templários - Tomar e acompanhei os alunos do 8.ºB da Escola Santa Iria – Tomar a um magnífico Workshop de Culinária dinamizado pelo IEFP - Centro de Formação de Tomar.  Excelente ideia! Puderam confecionar e degustar diversos petiscos (sopa de feijão e sopa de legumes, pica-pau, cuscuz, arroz com legumes… e barritas de cereais, para sobremesa). Infelizmente, a internet ainda não tem cheiro, mas asseguro-vos que era bem agradável.

O objetivo foi sobremaneira ultrapassado e os alunos puderam conviver e aprender, entre sorrisos, cooperação e partilha. A culinária também é uma arte e, hoje, os meus alunos puderam usufruir de um momento que ficará, certamente, nas suas memórias.

Um grande agradecimento ao IEFP pela excelente partilha. Obrigada!

Já agora... Em junho, teremos a 9.ª Semana Cultural do AET e eu e o 8.ºB… estamos disponíveis para outro workshop… de sobremesas, por exemplo. É só uma sugestão!

Como dizia Paulo Freire “Não há saber mais ou saber menos: há saberes diferentes”. Hoje, a aula de Português teve outros saberes e … outros sabores.

Voltar à listagem